首页-安卓游戏-安卓软件-排行榜-推荐榜-最新更新

清清下载站首页 >新闻资讯 > 正文

扫描立即进入手机端×

最新一期“拜托了冰箱”节目中,小编发现了一个重大的发现。演员王大陆原本是白皮肤,他竟是是“美黑”的.....王大陆美黑是什么梗?这其中究竟发生了什么事情?下面小编告诉大家。

王大陆美黑是什么梗

王大陆 本来白 心机美黑

震惊!最新一期拜托了冰箱节目中,王大陸TaluWang 的冰箱中“惊现”一堆的牛奶!难道是为了美白吗?

哈哈哈哈,其实不是的,王大陆原来就很白,因为喜欢黑所以特意美黑的。

王嘉尔 还兴致勃勃地和王大陆认真的讨论了美黑法,十分心机了......

王大陆美黑是什么梗_是什么意思图1
王大陆美黑是什么梗_是什么意思图2
王大陆美黑是什么梗_是什么意思图3
王大陆美黑是什么梗_是什么意思图4

王大陆个人资料

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。

2008年,王大陆参演悬疑剧《霹雳MIT》,以演员身份出道。

2009年,他出演家庭剧《闪亮的日子》。

2010年,他出演惊悚推理剧《国民英雄》。

2015年,王大陆因在青春校园电影《我的少女时代》中饰演男主角徐太宇而为观众熟知,该片成为2015年台湾地区年度票房冠军,在中国内地上映后票房突破3亿人民币。

2016年11月,王大陆主演爱情电影《28岁未成年》;12月,他与成龙合作主演动作喜剧电影《铁道飞虎》。

2017年1月,王大陆主演由周杰伦监制的爱情冒险电影《一万公里的约定》;8月,他主演了奇幻电影《鲛珠传》。

以上就是小编为大家带来的内容,希望大家喜欢。

 

1 1/1

相关下载