首页-安卓游戏-安卓软件-排行榜-推荐榜-最新更新

清清下载站首页 >新闻资讯 > 正文

扫描立即进入手机端×

抖音是现代广大年轻人必备的一款手机娱乐软件。软件中,用户们可以查看许多精彩的短视频合集资源。在抖音中,如果昵称那里显示已重置,是怎么回事?该如何操作?下面小编来告诉大家。

抖音昵称那里显示已重置是怎么回事

已重置的意思就是说可能是因为触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。

比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

抖音昵称那里显示已重置是怎么回事_原因介绍图1

为了维护和谐的抖音评论环境和视频环境,官方大大也是很不容易的,建议大家不要跟风去带那种没有意义的节奏,看视频带来欢乐就行了。毕竟如果抖音也被封了那就没得看了!

1 1/1

相关下载