热门推荐
您的位置: 首页 > 安卓软件> 新闻资讯 > 冲顶大会接码平台 v1.0

其他版本 冲顶大会通用答题器 冲顶大会多线程刷撸复活卡 uc冲顶大会助手 冲顶大会修改版 冲顶大会最新app

冲顶大会接码平台

冲顶大会接码平台

标签: 冲顶大会 答题 赚钱
  • 类型:新闻资讯
  • 语言:简体中文
  • 大小:17MB
  • 更新:2018-01-12

软件详情

冲顶大会答题平台是一款很给力的答题活动,这里有很多题目供大家答题,还给用户提供一个邀请码,分享成功就能获得一个额外的生命值,是不是很想下载了试试呢?感兴趣的快来免费下载吧。

冲顶大会接码平台介绍:

冲顶大会邀请码只能输入一次,如果出现已经输入过邀请码,说明您已经输入过了。

但是您可以把您的邀请码分享给朋友,每个朋友都可以填一次的,双方都可以获得一次复活的机会的。

冲顶大会冲分攻略:

* 每期会有 12 道选择题,题目范围将涵盖科学、文化、综艺、艺术等各个领域

* 你有 10 秒作答时间,超时或答错都会被淘汰;答对 12 道题目,即冲顶成功 

* 如果超过 1 人冲顶成功,奖金会被平分;否则,你将独占当期所有奖金

* 奖金的额度会在“特别的日子”或游戏玩家增加的情况下不断提升

* 每天有两次游戏机会,通常为中午 1 点和晚上 9 点(详见应用内下期预告)

* 奖金是真的现金,你可以提现到你的支付宝账号(免手续费)

冲顶大会题目汇总:

1、冲顶大会下列那句话鲁迅每说过?

答案:我去对面买几个橘子

2、冲顶大会鳄鱼的哭泣一般是由于什么?

答案:清洗眼睛盐分

3、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

4、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

B.脂 肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

A.妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

A.雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

A.八条

1月2号晚上答题答案:

1、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

2、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

3、水浒传中108位好汉有几位女人

答案:3

4、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

您是不是还需要: 冲顶大会

软件截图

冲顶大会专区

冲顶大会专区

专题标签: 冲顶大会

冲顶大会是最近很火的有奖竞猜活动,越来越多的朋友加入这个“知识王”的角逐,了解冲顶大会的题目很必要,选择碾压他人当然需要提前做准备,知己知彼,打响这场知识之战吧,丰厚的现金等你来拿。

进入专题 >>

猜你喜欢

答题app游戏有哪些 答题app游戏有哪些 +更多

近期答题游戏爆火,不少网友纷纷将加入游戏,答题app游戏有哪些,答题pk游戏有哪些,小编为大家带来了答题游戏pk软件下载,十分好玩,答题还有机会赢现金,喜欢的就…[详细]

下载地址

所有评论()

相关下载

推荐游戏: 来玩吧萧山麻将 |娱麒麟棋牌破解版 |老K炸金花 |乐清十三张 |不思议棋牌破解版 |豪麦丰城棋牌 |173牌友圈 |三宝芜湖麻将 |天蚕元尊 |幻域奇谈 |大唐炸金花

推荐软件: 让红包飞集卡助手 |微信小程序百万黄金屋邀请码生成器 |九鼎钱柜 |微信半透明头像制作工具2018版 |微信透明头像制作软件2018版 |黑猫宝盒二维码 |百万黄金屋邀请码获取器 |2018微信透明头像图片大全 |三毛直播破解版 |uc全民答题一键生成邀请码辅助 |花心影院app |篮鸽答题秒出答案助手

游戏专题: 安卓手机萝莉游戏 |可以啪啪啪的手机游戏大全 |正版手机游戏大全 |手机工口游戏大全 |日本工口手机游戏大全 |很污的手机游戏大全 |手机女仆游戏大全

软件专题: 青青草在线视频 |2016免费的约炮软件排行 |九色藤只为高清而生 |ok影视播放器大全 |类似学霸君的app大全 |久草在线 新时代的视觉体验 |手机小额贷款软件集锦 |阎王妻樊音